Home / Pemerintahan / RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA PENYAMPAIAN PENETAPAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI TERPILIH PERIODE 2018-2023.

Morowali kab.Rapat penenetapan bupati dan wakil bupati periode 2018-2023 di sampaikan oleh ketua DPRD Irwan Arya S.sos dan di hadiri oleh sekertaris Daerah Drs Jafar Hamid SH MM. seluruh anggota dewan dan para kepala dinas. Bertempat di gedung DPRD. selasa 10/7/2018

Sambutan ketua DPRD kabupaten morowali Menyampaikan Proses pemilihan  kepala daerah secara serentak tahun 2018  telah selesai dilaksanakan ,tahapan demi tahapan pesta demokrasi yang telah diselenggarakan oleh KPUD kabupaten morowali mulai dari tahapan  pendaftaran ,kampanye penyampaian visi misi pasangan calon bupati dan wakil bupati morowali baik kampanye terbuka maupun melalui media elektronik sampai dengan tahapan pemilihan yang di laksanakan tangal 27 juni 2018 dalam situasi  aman dan kondusif.

Demokrasi telah memberikan perubahan besar bagi tatanan masyarakat hal ini dapat di cerminkan dengan partisipasi masyarakat dalam menentukan pilihan melalui pemilihan kepala daerah utuk memilih bupati dan wakil bupati periode 2018-2023 yang dilaksankan serentak di seluruh wilayah Indonesia.

Berdasarkan jadwal tahapan pilkada bahwa pada tangal 10 juli 2018 KPUD morowali telah melaksankan rapat pleno terbuka  tentang penetapan calon bupati dan wakil bupati  terpilih periode 2018-2023 hasil pleno KPUD morowali telah menetapakan pasangan Drs TASLIM  Dan Dr. H.NAJAMUDIN.S.Ag.S.Pd.M.Pd lebih kita kenal dengan taglain pasangan TAHAJUD.satu yang menjadi kesyukuran kita semua bahwa seluruh masyarakat kabupaten morowali telah memberikan hak pilihnya yang telah dijamin  dalam peraturan perundang undagan yang merupakan hak politik masing-masing warga Negara perbedaan pilihan  merupakan hal yang biasa dalam alam demokrasi,marilah kita hilangkan sekat sekat di antara kita baik para pendukung  simpatisan  tim sukses masing  kandidat kini sudah saatnya kita saling bergandengan tangan utuk mendukung bupati dan wakil bupati  terpilih melalui program visi isinya.”morowali sejahtera bersama “sehingga kabupaten morowali yang kita cintai ini dapat berkembang seperti daerah derah lain yang berada di propinsi Sulawesi tengah ini.

About iksan kominfo