Home / Pemerintahan / PENGUMUMAN JADWAL DAN PERSYARATAN PEMBERKASAN CPNS 2018 KAB. MOROWALI

PENGUMUMAN JADWAL DAN PERSYARATAN PEMBERKASAN CPNS 2018 KAB. MOROWALI

Pengumuman jadwal dan pemberkasan persyaratan bagi CPNS 2018 Kabupaten Morowali yang dinyatakan LULUS dapat di mengunduh atau membuka link dibawah ini :

Jadwal pemberkasan dimulai tanggal 7 Januari 2019 s/d 18 Januari 2019 bertempat di Badan Kepegawaian, dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kompleks Perkantoran Fonuasingko pada hari kerja dan tidak dapat diwakili serta membawa dokumen asli untuk ditunjukan kepada Panitia Seleksi CPNS Daerah Kabupaten Morowali.

Info lebih lanjut silahkan Hubungi Panitia BKPSDMD Morowali, Cp. 085342777792 , 0853-9671-6813 ( Khusus Jam Kantor 08.00 – 16.00)

About kominfo