Home / Pemerintahan / PENGUMUMAN HASIL AKHIR NILAI INTEGRASI SKD DAN SKB CPNS 2018 KABUPATEN MOROWALI

PENGUMUMAN HASIL AKHIR NILAI INTEGRASI SKD DAN SKB CPNS 2018 KABUPATEN MOROWALI

Pengumuman hasil seleksi CPNS 2018 Morowali yang termuat dalam Hasil Integrasi  Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Tes Kompetensi Bidang (SKB).

Adapun Pengumuman Hasil akhir Nilai Integrasi SKD dan SKB dapat di lihat pada Link dibawah ini :

– Pengumuman Hasil Integrasi SKD dan SKB CPNS 2018 Morowali

– Alternatif unduh DISINI

Terkait Informasi persyaratan pemberkasan akan di umumkan secepatnya di Website dan Fanspage Resmi Pemerintah Daerah Morowali.

Info lebih lanjut silahkan Hubungi Panitia  BKPSDMD Morowali, Cp. 085342777792 , 0853-9671-6813 ( Khusus Jam Kantor 08.00 – 16.00)

About kominfo