Home / Pemerintahan / MoU KAWASAN PERDESAAN PRIORITAS NASIONAL

MoU KAWASAN PERDESAAN PRIORITAS NASIONAL

Kominfo Morowali ; Bupati Morowali  Drs.  ANWAR HAFID, MS.i baru baru ini diundang khusus untuk Penandatanganan MoU bersama Kementrian Pembangunan Daerah Tertinggal, Kementrian PUPera dan Bappenas. Kementrian PUPera tentang pengembangan kawasan pedesaan prioritas nasional dan Morowali adalah salah satu dari 8 kabupaten di Indonesia yang mendapat prioritas tersebut.

Dan khusus Morowali pengembangannya di pusatkan di Kecamatan Bungku selatan. Insya Allah kegiatannya di mulai tahun 2018. Semoga dengan porogram ini masyarakat di kecamatan tersebut akan semakin sejahtera ucap Anwar Hafid.

About kominfo