Home / Olahraga / HUT KOTA POSO ke 125, BUPATI MOROWALI IKUT FUNBIKE DAN ADVENTURE JELAJAH ALAM KOTA POSO

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kota  Poso dipimpin  oleh Bupati Poso Kolonel Marinir (purn) Darmin Agustinus Sigilipu,.

Untuk adventure dan Funbike . dimulai pada pukul 08-00  wita, berawal dari Alun-Alun lapangan Sintuwu  Maroso Poso  Bupati Morowali dan Komunitas Funbike Adventure Morowali SCC  bersama peserta lainnya mengikuti jalur yang sudah di tentukan oleh panitia dengan jarak tempuh adventure 30 km dengan  lokasi kegiatan di Kelurahan Bukit Bambu  serta Funbike 12 km mengelilingi kota poso.

Bupati Morowali dan ketua PKK pada kegiatan jelajah Alam Kota Poso, yang jalurnya cukup extrim disertai  pemandangan dan  keindahan Kota Poso dari puncak  di selesaikan dengan tuntas bersama  Komunitas Sangiang  Cycling Community Morowali dan  finis pukul 11-00 wita  dan  disambut dengan Pengalungan medali oleh Bupati Poso.

Reporter/foto ikp iksan

About iksan kominfo